Когда-нибудь я умру от передоза книг

Канье
Когда-нибудь я умру от передоза книг
И ты меня заметишь,в этот же миг
Услышишь душераздирающий крик
Ты так и не понял меня,Старик.

Вокруг меня темнота и мгла,
А в этот момент я с тобой быть могла,
Но слишком я долго тебя ждала
И просто не выдержала.

Эй,Старик,ты б хотел что бы я жила?
Или лучше,что я все же ушла?
Одинокая,как скала была
Не хватало мне на тебя зла.

А знаешь,Старик,ты не плачь обо мне
Меня еще встретишь,в кошмарном сне.
Приду к тебе домой во тьме
И посижу с тобой в тишине.

Забыл,ты забыл понимаешь,забыл!
И никогда ты меня не любил.
Да ты мне этого и не говорил,
Просто взял весь смысл и зарыл.

Нет, поздно менять уже что-то,Старик,
Ведь сущность мою ты, не постиг.
И этот вот стих,да и следующий стих
Будут только для нас,двоих.