Куда мне до нее

Икс Игрикович Зэт
Куда мне до нее,
она живет возле АВРОРЫ,
И судьи слушают ее,
внимают прокуроры.
Когда она поет,
про все на свете забываю,
Куда мне до нее,
ее уже продюсер охмуряет.

Куда мне до нее,
она такие бабки зашибает!
А мне бывает
на маршрутку не хватает.
Какие вина пьет
она из солнечной Испании!
Куда мне до нее,
она всегда душа компании.

Куда мне до нее,
ни серебра, ни золота, ни меди!
Достойна лучшего
такая леди.
И что ни довод мой,
тот довод каждый веский,
Куда мне до нее,
молчу и не читаю эсэмэски.