Время не лечит

Морти Рэй
Время не лечит, оно запускает обратный отсчет
Мы ходим по кругу, делая безмерно высокие ставки
Нелепо и смело  ставим судьбы на автопилот
Но прячась от каждой решающей схватки
Мы заполняем собой все эфиры ветхих миров
Выжигая слепыми надеждами имена на запястьях
В память о том, что у рая 7 этажей, а у ада 9 кругов
Ловушка захлопнулась. Мы теперь в его власти...
Время быстро течет сквозь уставшие пальцы
И ловит все новые сны в свою сеть
Мы следом бежим, хотя можем остаться
Бежим! Хоть и знаем, что нам не успеть.
В итоге, время расставит всех по местам
И для каждого оно однозначно лучший судья
Но мы ведь не смотрим по сторонам
Обернитесь! Таймер почти дошел до нуля.