Противовес

Шпага Светлана Владимировна
Моя  душа –
Это  солнечный  блик,
С  целебной  водой
Горный  родник.
Безмерный  простор
Снежных  вершин
И  журавлиный
Уплывающий  клин.

А  сердце  моё –
Это  подвал,
Бездна  греха  и  зла!
Это  вулкан,  спящий  внутри
С  кипучей   лавой  в  крови!