На ладони

Ушакова Юля
Он всё чувствовал,
Он всё знал.
Он меня без слов понимал.
И растерянность,
И тоску,
И густое как ночь сомненье,
И что сердце моё в плену
У себя умоляет прощенье.

Он в тот миг всю меня читал,
Ничего не осталось в тени.
Я молчала.
А он всё знал.
И своим ощущениям верил.

А я шла и просила Бога,
Чтобы он указал мне путь.
Шаг за шагом моя дорога
Обретала иную суть...
 
  1 апреля 2015 год