С тобою так тепло, легко, надёжно...

Ольга Антонова 6
С тобой тепло, легко, надёжно
7.8.15             6.07
трёхстопный анапест
АКАТАЛЕКТИКА 11


С тобою так тепло, легко, надёжно,
В твоих объятьях мирно засыпаю...
Целуешь утром в губы осторожно.
Я для тебя желанней всех, я знаю!

Рассвет прекрасен : пробудилось солнце,
Цветы в росе и небо так бездонно!
Всё просыпается! В моё оконце
Заглядывают тихо листья, кроны.

Бушует наш проспект разноголосьем,
Мы на работу весело шагаем.
В полях желтеют спелые колосья.
И цену жизни мы сполна узнали.

Друг друга берегите! Заклинаю!
О счастье и любви для всех мечтаю!