Здравствуй, это я

Аверо-Беспалова Галина
Ты мне снился много долгих лет,
Эхо доносило голос твой,
Взглядом я искала силуэт,
Пропустить боясь, в толпе людской.

На стекле, заплаканном дождём,
Рисовала милые черты.
Знала – где-то за своим окном
Обо мне печалишься и ты.

Строками вплетая грусть в стихи,
Верила – близка мечта моя.
Ты пришёл сквозь тысячи стихий
И шепнул: "Ну, здравствуй. Это я…»

2009