Я не согласен!

Сергей Богатов
Сегодня мне глаза открыли
Не так все надо сочинять!
Рифмуя слово не забыли?
Число всех гласных посчитать!
***
Признаюсь честно я опешил!
Такого правила не знал.
Наверно мне лапши навешал?
Ведь правоты не доказал!
***
Но червь сомнения закрался
А может это и не бред?
В своем стихе засомневался
Пересчитаю на обед!
***
И как ни странно получилось!
Вся арифметика сошлась!
И озарение спустилось
На это правило накласть!!!
***
Я не талант,я это знаю.
Но чувство ритма все же есть.
Без правил всяких полагаю.
Можно все равенство учесть!
***
Не думай друг,что это сложно!
Ты просто чётко излагай.
Писать стихи без правил можно.
Ты от души все сочиняй!
***
Да я лентяй мы знаем оба
Но я пишу как я хочу!
Пусть скажут про меня трущоба,
Я анекдотом заплачу!!!!