снова гремлю

Чудо Рядом
Он такой холодный, мам
Уверена- в стакан к виски не кидает льда горсть.
Я так хотела, чтобы было "мы, наше,нам"
Так отчаянно, что
Не сбылось.

Он иногда такой, мам,
Что я к нему и подойти боюсь.
Ты говоришь не верить словам,но
А чему мне верить,
Когда на плечи
Шалью грусть?

У него жена, уютный домик в центре,
У меня на душе не кошки скребут,а
Цербер.
Он иногда такой,мам,
Что я верю,что нужна
У него глаза-бездна,
Омут, что с чертями да без дна.

Я за ним , мам
И на край, и на глубину
Только б он смотрел всегда так
На
Меня
Одну.