Приди к Нему! Покайся!

Надежда Горланова
Что видел в жизни ты своей:
Гулянки, пьянку, водку.
Ты потерял жену, детей,
Ты заливал лишь глотку.

Прошла вся жизнь мимо тебя,
И ты ее не видел.
А жизнь давалась всем любя
Отцом нашим Всевышним.

Но пренебрег любовью ты,
Ты предпочел бутылку,
Не видя Божьей красоты,
Не видя Божью милость.

Он приходил к тебе не раз,
Стучался в твое сердце;
Ведь Он тебя от смерти спас-
Ты был глухим и слепым.

Ты слушал лишь своих друзей -
Таких же алкоголиков,
А Он стучался в твою дверь,
Просил тебя опомниться.

Но для тебя было вино
Дороже Бога Самого.
Теперь ты жалок как никто,
Но Бог не бросит никого.

Приди к Нему! Покайся!

Он обязательно простит,
Он - твой заступник, Он - твой щит.
Он - твой оплот! Он - твой гранит
Он от всех бед тебя хранит.

Приди к Нему! Покайся!
 
                Аминь.