Четыре метра - текст песни гр. Кармаджаз

Денис Токарев Клевер
Четыре метра из комнаты до края балкона.
Этот маршрут мной давно измерен.
Я как струна- вниз на пол-тона,
А боль- условность. На себе проверил.

И куда не взгляни, всюду серые стены.
Круглые сутки- стол и скамья.
Кто бы помог прикурить сигарету,
А последняя капля убьет меня.

Тупо лежать и курить в потолок.
Допив из бутылки последний виски.
Ты так далеко. Так оставь хоть глоток.
Четыре шага до двери, и ты будешь близко.

[R] Холодно в доме.
Холодно в доме.

Месяц ни строчки. Ни аккорда, ни рифмы.
К тебе от себя бегу без оглядки
Только кривлянье тупой пантомимы,
Делая вид, что всё в порядке.

Я б протрезвел. Умылся, оделся.
Собрал из углов хлам и носки
Да только кто бы выгреб гвозди из сердца,
Если его сдавили тиски...

[R] Холодно в доме.
Холодно в доме

Гоняю по кругу кривые пластинки.
Через плечо дую на воду
Черные кошки переходят тропинки.
Мне всё равно. Я ведь той же породы)

Четыре метра из комнаты до края балкона.
Этот маршрут мной давно измерен.
Я как струна- вниз на пол-тона,
А боль- условность. На себе проверил.