В моём электрическом сердце - текст песни гр. Карм

Денис Токарев Клевер
В моём электрическом сердце замкнёт провода
Когда я увижу тебя, я надеюсь так скоро.
Когда я забыл в своих песнях простые слова,
Я думал, какое сказать тебе главное слово.

Не надо откладывать в стол все дела до поры
И ждать что за нас будет кто-то делать ошибки
Когда наши братья возьмут против нас топоры
Тогда не помогут, поверь, никакие прививки

[R] Без нашей любви не вырастет в поле трава
......Без наших объятий не будет всё в мире так мудро
......Без взглядов которые дарят такие слова,
......Что хочется жить и дождаться этого утра

Поверь, всё не так как было возможно, вчера
В моём электрическом сердце что-то замкнуло
Когда рядом ты- кто-то путает в схеме поля
И что-то в груди на мгновенье моей коротнуло

Я древний, как ламповый радиоящик "Москва"
Ты- мегамодный девайс из этого века
В моём электрическом сердце нагрелась спираль
И хочется жить, и просто побыть человеком =)