ты, любовь, уходи

Ангел Вдохновения
Ты, Любовь, уходи. Ты меня как всегда обманула.
Ты обманом мне сердце разбила и душу сожгла...
Я любила. Ты помнишь? Я жить без него не могла!
И в речах его сладких как в омуте черном тонула...

Уходи ты, любовь, засиделась ты в сердце, подруга...
Я тебя сладким чаем поила, а ты мне готовила яд.
Может ждет тебя кто то, и будет тебе очень рад,
Мне же вырваться надо из этого чертова круга...
 
Что ж ты так по недоброму смотришь мне в след?
Может сердце моё недостаточно жарко горело?
Ты же даже его не потрогала, не отогрела...
Просто все искромсала за несколько лет.

Что же ты за любовь? Ты его ни чему не учила,
И за руку его не ко мне привела....
Убирайся! Возьми свои оба крыла!
Счастье? Где же то счастье, что ты мне сулила?