Убей меня на рассвете

Ребёнок Преклонного Возраста
Я никогда не хотел стать частью этого и всё ещё верю, что смогу избежать стотысячного добавления на этот сайт пропитанных слёзами, криками слов, укутанных нервами собственных строк, чтобы сидеть за ноутом вечером и удалять за раз сотни стихов. А когда я просплю свою дрожь и истерику, то потрачу всё утро на «восстановить» страницы, где ясно, как отчаянно я не способен нормально жить. Я всегда пишу слишком много "я" - это всё, что у меня есть. Уже много лет... Половину жизни я нуждаюсь в помощи, которой всё нет и нет. Я убедил себя, что моя болезнь - это здоровое состояние. Что мне уже просто не может стать лучше, а если и может - зачем? Я буду лечиться, сплетая в косички верёвки из синих вен. Я буду самым проблемным из всех пациентов, которого хочется усыпить. Меня будут долго пытаться лечить, пока наконец-то не бросят на улице. И я, искалеченный, отражусь в лужице, пугая своим отвратительным видом людей. Я буду просить: добей. Ты можешь наткнуться на меня спящего, перевернуть на спину носком ботинка. Я - так не похож на себя настоящего, что ты меня и не узнаешь, как Суинни любимую Бетти.
Убей меня на рассвете.