Подруге, которая далеко

Денис Токарев Клевер
Слепая ночь на город твой
Легла завесив небо чёрным фетром
Она так близко- только тронь.
А между нами километры

И тонкой нитью интернет
Связал так туго наши мысли
Мои слова к тебе летят
И где-то в воздухе повисли

И если б можно было взять
И крикнуть через эти терни-
Мой голос бы нашел тебя,
В любом из мрачных подземелий

Ты далеко и не видна
Как до Луны сейчас примерно,
Зато у нас одна Луна
И это хорошо наверно)