Белгород

Ида Рапайкова
Перспективы земной цивилизации.
Русский проект.
Думаешь, дело в этом швейцарском сыре?
Белгород. Город воинской славы.
По "их" новостным каналам крутят сюжеты:
Как русские уничтожают то, сделано руками нерусских
Как эти дикари ненавидят всё, что связано с Западом.
Нате. Утритесь. Их наци пока смеются с русских.
Но это пока...