В стол

Денис Токарев Клевер
Когда нет нужных слов, а между строк- вода
Время словно лед застыло на часах
Уравновесив боль и счастье на весах
Так нежно и легко ломаешь небеса

Метаморфозы стен и приломленье снов
Метафоры в словах, а свет теней не ярче
Ты до того привык к звенящей темноте
что даже блеск луны творит тебя незрячим

Как в тысячи зеркал частицы наших судеб
Ты открываешь дверь и дальше- будь, что будет.
Не сделав первый шаг, ты не пройдешь дорогу
А нужно-то поверь, для счастья так не много!

И не пугает смерть. Её ты где-то видел
Смеялся ей в лицо, любил и ненавидел.
И взглядом провожал ту, что закрыла дверцы
Отдав тебе своё отравленное сердце