Дорога в ад - текс песни kezzz-акустика

Денис Токарев Клевер
Жизнь на обочине дорог
Один шаг- за ним порог.
Кто же думать раньше мог...
Я не Бог.

Жизнь по встречной полосе.
И оставив мысли все
И покуда полон бак,
Я еду в ночь.

Это чёрная петля
Куда выведет меня
Не оставив для себя надежду
Миг. И по встречной полосе
И оставив мысли все
Вернуться к свету.
Вернуться к Солнцу.

В отражении хрома как в зеркале мира,
Я читаю душу ночной дороги.
Для кого свобода в оттенке крови,
А кого удел- обивать пороги.

Вглядываясь в тьму разглядел фигуру.
Видимо судьба подвезти беднягу.
Только приглядевшись ощутил я холод,
Увидав себя в глазах бродяги.

[c] Мне никуда спешить не надо.
Я давно добрался в срок,
В место то, вернуть о куда
Может разве только Бог.
Я на час простился с мраком,
И проделал долгий путь,
Чтоб дать шанс тебе исправить,
Часть моей души вернуть.

Ты скажи, куда ты едешь?
Я ответил "За мечтой.
Там в обмен на душу можно
Вечный клад с любой ценой
Но взглянув в глаза бродяги
Был я этому не рад.
- Знай, сынок, что это дорога в ад.
Ты попал на эту трассу с указателем "в ад".

Встречные фары осветили бродягу.
Только я смог к нему приглядеться.
Гнилые лохмотья, что были костюмом,
В который сейчас я мечтал бы одеться.

Скажи мне, но был ведь ты в жизни богатым?
Не это ли главная цель ради счастья?
Наверное я бы отдал в жизни много
Чтоб насладиться такой большой властью!

Глянул старик на меня с сожаленьем.
"Нет не сейчас я об этом мечтаю.
Что ты сейчас называешь мечтою-
В земле и на свалке, увы, догнивает.

Я не узнал, что такое любовь без корысти.
И не обрёл я друзей настоящих.
Но я узнал, как бросает "Родная".
И спины "друзей" от беды уходящих.
Как холоден ночью шелк одеяла,
Как одиночество рвёт в куски сердце
И когда в горе нельзя отогреться
Как биться в когда-то открытые дверцы...
Как горек коньяк даже лучшего сорта
Когда им "догнаться" хочешь бессильно
А знаешь ли ты что такое быть сильным,
Когда разрыдаться хотелось... Едва ли.

Я бы отдал всё на свете,
Чтобы сейчас оказаться тобою.
Чтобы вернуть взгляд тот чистый любимый.
Это теперь называю мечтою.

И он пропал. Без следа. Без прощанья.
Может мираж в этом сумраке ночи.
Но в этот миг захотелось скорее
Увидеть глаза твои милые очень.

Я пролетел сквозь двойную сплошную
Дёрнул педаль не боясь привышенья
Главное, чтоб ты просто двери открыла.
Просто Просто сказала "Прощу" на прощенье...

[c] Мне никуда спешить не надо.
Я давно добрался в срок,
В место то, вернуть о куда
Может разве только Бог.
Я на час простился с мраком,
И проделал долгий путь,
Чтоб дать шанс тебе исправить,
Часть моей души вернуть.