Молодость

Светлана Соснина
М/ноговодной реченькой бежала,
О/пьяняла луговой травой,
Л/андышевой свежестью дышала,
О/трезвляла летнею грозой,
Д/альними дорогами манила,
О/тпускала чувства в небеса,
С/иней птицей-сказкою кружила,
Т/айну двух сердечек берегла.
ЗН/аю, ты была, но отзвенела,
А/лой зорькой поиграла по годам,
К/амышовым пухом вдруг осела...
МЯГКИЙ/ коврик к внучкиным ногам.