Короли города -текст песни

Денис Токарев Клевер
Они знают как нас запугать
Где сидеть, а где не стоять
Они читают нам в ухо морали
Но как вы достали, как вы достали!

Они думают нас как добить
С кем не быть и с кем не дружить
Они льют на нас тонны фекалий
Но как вы достали, как вы достали!

Они решают как нам любить
С кем нам спать и где нам не жить
Но мы сильнее всех их на свете
Мы сукины дети, мы сукины дети

Мы меняем коньяк на портвейн
Мы уходим из каменных стен
Не меняем любовь мы на ветер
Мы не святые, мы сукины дети!

[c]
Возьми гитару и сядь поближе
Мы не боимся что нас услышат
Наши слова дороже золота
Мы-короли этого города

Дари-дан-дан-даридари-нау
Дари-дан-дан-даридари-нау
Наши слова дороже золота
Мы-короли этого города

Мы разобьём скорлупу мегаполисов
Выйдем во тьму из пыльных офисов
Новое время, и значит мы будем
Не значит ни чего- мы просто будем.

Сменим костюмы на пыльные кеды
Скинем с себя домашние пледы
Время настало. Из кофров гитары
Как вы достали, как вы достали!

Кто не прав- тот слабее меня.
Тот бежит словно бы от огня
Моя кровь- антифриз, Мои жилы из стали
Как вы достали, как вы достали!