Не спрашивай

Светлана Данилевская
Печаль и боль- не надо!
Но только не сейчас,
В разлетах крыльев лета
Уйми тугую грусть,
Не спрашивай о прошлом,
Не тереби Души-
В полетах Поднебесья
Так много тишины…..