Про сегодня

Игорь Маргиев
Я сижу в темноте.Я один.Я кричу наизусть имена.
Их носители где-то во тьме...И молчат...И как-будто бы даже не слышат.
Я бросаюсь к окну,разбиваю стекло...За окном,как всегда,пелена...
И от этого,кажется,что-то мне двигает крышу...