Скажи мне что-нибудь хорошее...

Аверо-Беспалова Галина
Скажи мне что-нибудь хорошее,
найди целебные слова,
чтоб отпустила болей прошлого
натянутая тетива.

Глазами милыми, лучистыми
в мои попристальней взгляни,
в них /видишь?/ – купол неба чистого
и мы под ним с тобой одни.

Рассыпь надежду звёздным крошевом,
зажги манящие огни –
скажи мне что-нибудь хорошее,
                скажи мне что-нибудь хорошее…
                Скажи мне что-нибудь хорошее,
А там... хоть в омут замани.
2010