Нахер мне город, в котором нет тебя стих

Денис Токарев Клевер
Полусонный город.
Я привык в тебя влюбляться по ночам
Ты, конечно, дорог,
Но вселил в меня отчаяние

Ухожу. В себя.
На долго. На вечно.
Если пуля-
То только в себя.

[R]Нахер мне город, в котором нет тебя
Я проклял мир, в котором нету нас
Мой вечный крест-быть призраком трасс
Я забыть хочу свет твоих глаз

Я устал от этой вечной тишины
Здесь разруха, хоть и не было войны
Проще было бы тогда на курок нажать-
Дальше от тебя навсегда сбежать.

Написать роман из недосказанных слов
Расписать холсты из нечестных взглядов
Из касаний рук натянуть мосты
Чтобы снова сжечь, сделав ночи адом

Снова поезд, не знакомый город
Здесь всё тот рассвет, что был нам так дорог
И такой асфальт, но другая речь
Я хочу уйти, чтоб тебя сберечь.

Нахер мне город, в котором нет тебя
Я проклял мир, в котором нету нас
Мой вечный крест-быть призраком трасс
Я забыть хочу свет твоих глаз