всю жизнь старался быть собою

Сульпиев Вячеслав
без меры думать это страшно
я помню то что позабыл
что я искал всю жизнь напрасно
то что не думая любил
о чём задумавшись порою
грустил не ведая о чём
что карою всегда со мною
на ком женат с кем обручён
всю жизнь старался быть собою
без обязательства любим
кто я такой чего я стою
и почему всю жизнь один