Отчего мне так трудно уснуть?

Надежда Сидорина
Отчего мне так трудно уснуть?
Оттого, что я в мыслях твоих?
Оттого, что фантазии путь
Разделен может быть на двоих?

Оттого, что сегодня в глазах
Я твоих прочитала ответ?
Оттого, что, быть может, и ты?..
Что за чушь?! Ну конечно же, нет.

31.07.2015