Убейте Я люблю

Павел Бенсон
Заткнись!
Я больше видеть не могу
Усталость губ твоих.
Прости…
Хочу кричать, но разожгу
Костер в глазах святых.
Пойми!
Удары твоих хлёстких слов
Лишь будят страсть в душе.
Внутри
Рыдают сто сынов,
Тобой избитых слепышей.
Пожми
Плоды своей тюрьмы
Умойся от её чумы
На свет взгляни из полутьмы
Увидь, мой взгляд размыт…
Убейте…
Я люблю…