Друг друга знаем будто сотни лет...

Марина Неповторимая
Друг друга знали будто сотни лет...
И вот замкнулся тот волшебный круг...
Всё разрешил последний купленный билет,
Сомкнув в объятия две пары рук...

И словно сказочной повеяло весной...
От вспышек радужных ослепнуть не боясь,
Им окунуться так легко было в прибой
С названием давно известным "СТРАСТЬ"...

И за волною шла легко волна...
По телу - дрожь, в душе - цветущий сад...
И понимали теперь он, она,
Что нет возврата к прошлому назад...

Туда, где негатива и сомнений рой
И недоверия коптящий след...
Лишь повторяли: "Как мне хорошо с тобой!
Друг друга знаем будто сотни лет!"...

7 августа 2015 года