Мёртвые души майдана

Сергей Дюнан
             Н(е)  Гоголь
            Из ненаписанной поэмы:
            «Мёртвые души… майдана»
                (обрывок)

Промчался год! Ну что ж, панове,
Жить стало лучше? Веселее?
За что пролиты реки крови?
Ответьте, будьте посмелее.

Литовцы, пидорги, грузины
Страною вашей заправляют
А хлопцы неньки Украины
Своею кровью отмывают

Грехи народа... Их пославшем
Бить «колорадов» на Донбассе
Народа, с гидностью прос…авшем
Свою страну в майданном трансе…