Ревность

Роза Хастян
Меня ничто не убьет;
Ни страсть,
Ни рок,
Ни враги…
Меня ревность убьёт!

Убила! Уже! Почти!

Ну, помоги же себе, помоги!
Не слышать, не видеть, не знать,
И с ума не сойти,
А если сойти, то сразу и враз,
Без ненужных фраз напоказ!
Умей же достойно, родная, проигрыш свой осознать!
Умей презирать!
Презирать? Кого?
Я… уже... того?

Всё дорогая, всё,
Успокой себя, успокой!


...Продолжается
Между Сердцем и Разумом бой.