Я люблю тебя такого...

Воронина Нина 2
 Не приедешь, занят очень,
 Меня  к себе ты пригласи.
 И на море в город Сочи,
 К тебе приеду на такси.

 Проделав длинный путь к тебе,
 Душа моя запела вновь.
 Спасибо матушке судьбе,
 Дарит обоим нам любовь.

 Целый месяц, здесь мы вместе,
 Кормили чаек на плаву,
 Знаю, знаю своё место,
 Твоей любовницей слыву.

 Я люблю тебя такого
 И ласки все я сохраню.
 Память лета золотого,
 Здесь никого я не виню.

 Поезд мчится, шумя звенью,
 Я уезжаю в Абакан.
 Прогуляли здесь все деньги,
 По ресторанам, кабакам…

 Взять, написать тебе сонет?
 Встреча всёж, не состоялась.
 Зачем мне в телефон привет,
 Ах, о чём я размечталась...