Подари мне...

Иляна Рада
Подари мне, пожалуйста,
Звезды теплого августа
И вишневые заросли
Ягод спелых  и сладостных.

Поделись со мной радостью -
Самой крошечной  малостью.
Хоть дождинкой с травы, с листа,
Капни  в сердце, пожалуйста!