Борьба с продуктами

Алексей Кочкаренко
 Сегодня продуктам объявлен был бой,
 Мы так прекратим контрабанду,
 А кто не согласен с позицией такой
 Тот правительства не слышит команду.

 И тысячи тон вкуснейшей еды
 Пойдут на утиль и на свалку,
 Ведь нашим сиротам они не нужны,
 Зачем проявлять нам смекалку.

 Зачем нам кормить всех сирот, стариков,
 Им сладко в домах престарелых,
 И бедных не надо, у нас много врагов -
 Нам ряхи твердят в галстуках белых.