Холод свободы

Марина Обвинцева
Что же там впереди за седой пеленой,
Мне туда не дойти, я останусь с тобой.
Нас холодный туман сохранит от потерь,
Тут окончен наш путь, и не страшно теперь.

Мы свободны от боли разбитой мечты.
Жизнь уходит и бледность земной красоты,
Белым призраком снега на мертвых губах.
И забвенье настало в стеклянных глазах.