Красавица Тома

Сергей Дюнан
Красавица Тома… Мы были знакомы
Так на небе звезды сошлись.
Красавица Тома… Майданом влекома…
Мечты про ЕС… не сбылись…

Мы стали другими. Не лучше не хуже,
А просто другими и всё
Но боль от разрыва все  глубже и глуше
И просто обидно … за всё

Красавица Тома… Мы были знакомы
Стихирные тропы сплелись.
Красавица Тома… Умна, но «свидома»
И наши стихи разошлись.
И наши пути разошлись.