***

Екатерина Колесникова 4
Влюбиться в друга так легко
И в тоже время сложно,
Когда в родной душе мятеж
Терпеть,ну невозможно,
Открыться?Рассказать о всем?
Или хранить ту тайну
Что заставляет разум стыть
И душу разжигать столь аморально.
И как теперь смотреть в глаза
Без страха потерять,
Быть той же девушкой простой
И от любви вздыхать,
Невозмутимость сохранить
И дальше без сомненья жить,
Или сорваться и сказать
И в одночасье друга и любовь мне потерять.