Перманентная грусть

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Перманентно грущу , постоянно один .
Видно так суждено мне дожить до седин!
И не верю уже , от тоски нет вакцин,
А на сердце табличка - Не входить, карантин! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________