Любовь, не уходи

Алексей Почитаев
Ночное пламя, свет свечи.
Прошу, родная, не молчи!
Скажи, что разные, пускай,
Меня лишь ты не отпускай...

И блеск зари придёт к нам в дом,
Разбив двойных ошибок ком. 
Твой нежный взгляд, лучась вдали,
Мою звезду взорвёт с Земли.

Не стоит мстить, мы не враги!
Со мной побудь и сбереги
Былой призыв в душе огня,
Вновь вспомни, кто я для тебя.

Не оставайся без меня…
Не уходи, любовь моя…



       Иллюстрация из Интернета