Немая тишина мой собеседник

Боровский Владимир Анатольевич
Немая тишина мой собеседник
Я тайны раскрываю только ей
В дождливый этот грозный понедельник
Я говорю о девушке своей.

А тишина молчит не отвечает
Внимательный и верный самый друг
И никогда он не перебивает
И никогда со мною он не груб.

Я с тишиной делю свои секреты
Я доверяю все лишь тишине
И не смотрю на пошлые запреты
Об отношеньях с Ирой по весне.

О том,как вместе мы рассвет встречали
Как жалися друг к другу при луне
Друг друга как бесстыдно целовали
Я рассказал с доверьем тишине.

Спасибо тишина ,моя отрада
Когда мы посидим с тобой еще?
Мне в жизни ничего уже не надо
С девченкой и с тобой мне хорошо.

Немая тишина мой собеседник
Я тайны раскрываю только ей
В дождливый этот грозный понедельник
Я говорю о девушке своей.

                2000г.