тоже и одно...

Павел Чистов 2
    Время  картинкой  тает
    Не спеша  закурю, увы...
    Что-то с тобой упускаем
    Не жаль ничего. Это - сны.
    Что-то с тобой потеряли
    Птиц из клетки зову в небеса
    Будто тебя - отпускаю
    Отрывая  вновь  от  себя...