Без солнца

Галина Стручалина
серое... синий...

неба и озера цвет

пере-межаясь

множатся... тают...

блики и всполохи вод

звук истончая


дальше и дальше рыбак

берег-раздумья

стайкой утиной скользят

в озере, в небе…



*Пожалуйста, читайте медленно, очень медленно.