Остры бороны

Алексей Донцов 2
Путь сложился не простой-
Пни да бороны,
И кружатся надо мной
Птицы вороны.

Не растут в саду цветы,
Лишь полынь-трава.
Про любовь,что шепчешь ты,
Только ложь- слова.

Кто ушли в начале дня,
Были дороги,
А теперь вокруг меня
Люди- вороги.

Только вороги вокруг,
Птицы вороны,
Да еще предавший друг...
Остры бороны!