Я когда-то перестану тебе писать...

Марина Монашова
Я когда-то перестану тебе писать
Стихи, смс и просто замечания.
Это не оттого, что нечего сказать –
Это ответы на твое молчание…

Хотела бы чувства заглушить, поверь,
Которые заполнили жизнь и сознание.
Просто стучаться в закрытую дверь –
Это мои грабли и мое призвание.

Ну, а молчанье твое не спроста,
Для другой бережешь красноречие.
Я, конечно, теперь уже не та,
Просто она раньше тобою встречена.

Я когда-то перестану тебе писать,
Но из сердца чувства не выкинешь.
Ну, а сейчас так много хочу сказать,
Что ты не прочтешь или просто вычеркнешь.

5 августа 2015