Ночь у моря

Елена Орехова 3
На этой набережной было мало света -
Лишь тени пирса танцевали на волнах,
Да блики звезд. Да пляж безлюдный. Лето.
Луны мерцание, сияние в глазах.

Я как всегда - блокнот да изабелла.
Стихов кружение, касанье, нежный взгляд.
Я как всегда - с душою, но без тела.
И музыка. И море. И закат.