Ничего друг о друге не зная...

Лариса Ястребова
   Ничего друг о друге не зная,
   Жили мы в параллельном мире.
   Улыбались, грустили, любили
   Мы, в чужих объятьях сгорая.

   Пусть одни нам светили звезды:
   Мне пять лет, ты - уже женился.
   Слишком рано ты, милый, родился,
   Или я родилась слишком поздно.

   Наша встреча... Она состоялась
   В нужный час, ни минутой раньше:
   Ты тепло дал душе озябшей,
   И сбылось все, о чем мечталось.