После всего за долго до

Мои Миры Вне
В томате пися , киской подсохла ,
И кто сказал что здесь нельзя так громко ,
толпа ликует , матрешку выдолбили в рот тупым ,
и ветерок задул , искра затем костры ,
дурман манящей суки , чулки чуть рваные на ней ,
и им не капельки не стыдно .