Осень в Берендеевом царстве

Аверо-Беспалова Галина
Дом под серебристой крышей...
Это явь иль сон?
Ворох листьев еле слышно
сбрасывает клён.
Осень бродит по дорожкам
и в радужный цвет
мажет кистью осторожно
свой автопортрет.
Пурпур с золотом мешает,
охру в малахит
добавляет...
               Дикой стаей
бродят здесь стихи.
2009