Берегите женщин

Наталия Гросс
Каждый раз начиная с нуля,
Ей в хорошее верится меньше.
Нет, не сходит с орбиты Земля,
Если где-то обидели женщин...

День как день. Без глобальных процессов.
Перемен, однозначно, не будет.
Без скандалов, истерик и стрессов
Ваша женщина просто забудет...

Не злопамятна. Было и было.
Ну и что, что разрушены планы?
Ей судьбою подарена сила
Не прощать роковые обманы.

Каждый раз начиная с нуля,
Ей в хорошее верится меньше...
К вам сейчас обращаюсь, моля:
Берегите,  пожалуйста,  женщин!