Совет заклятым друзьям

Сергей Дюнан
Заклятые друзья… Умерьте прыть
О мировом  господстве тихо бредя
и шкуру свято-русского медведя
Еще не убиенного медведя
Покуда мирно спящего медведя
Не торопитесь, сворою, делить.


__________________
5 строка: Никем не убиенного медведя 1.10. 2017 заменена на строчку:
Покуда мирно спящего медведя