Идет по жизни человек!!!

Роман Самусенко
Минуя слабых и калек,
Минуя рамки и запреты -
Идет по жизни человек,
Пиная, всякие, предметы!


Идет по жизни, сделав вид:
 -Груженный, непосильной ношей!
Шагает, гордо, индивид,
До посинения, промокший!

Спешит, скорее, сделать шаг,
Так и не сделав предыдущий!
Идет, по жизни на ушах,
Гадая по кофейной гуще!


И ждет когда же, наконец
Он, на привале, отоспится!
Вот он – творения венец-
И не собака, и не птица!

Среди лесов, полей и рек,
Себя любимого жалея,
Идет по жизни человек… ,
Ходить, по сути, не умея!


пгт. Гостомель 17.07.2015